Все не так пошли дела!!!

Изначально смелый был, и намерением своим
Строил планы. Да беда! Всё не та пошли дела!!!
Смерил он температуру, - поднялась! позвали Гуру.
Встрепенулся и затих...слышит только Венедикт...
" Вам прививочку и чип, в эшелоны!!!...Тот затих...
Строил планы.. Да беда!!! Все не так пошли дела!!!
Доктор Квантовый Скачок чип Ему поставил в ЛОБ!!!
Ну, а он не ожидал,то что квантовый обвал
Принесет Ему на блюде бумерангом всё, что будет,
Всё, что нам Он пожелал - сам себя же покарал!!!
И поднялись над Китаем и Россией МЧС...
Сбросить квантовые бомбы, очищая всё и всех,
И, уже народ смеётся, потому что отзовётся:
ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО ПОЖНЁШЬ!!! Вдох и выдох - ты живёшь!
И в тебе такая СИЛА!Мир Любовью Окрестила
Слов молитвенных печать...Скоро Пасху нам встречать!!!


Рецензии