Поздравления сыну

Сынок родной ты мой Андрей!Хочу поздравить по скорей
С Рожденьем в день такой святой,
Что радость с алою зарёй
Всех озарит своей красой.

Мечтам я всем желаю сбыться.
Расти прилежным,слушай мать.
Терпи все трудности что будут
И никогда не унывать.

Ты кровь моя,частичка плоти.
Хоть далеко ты от меня
Я сердцем чувствую тебя
Дыханье близкое, родное и боль и радость жизни всей.

Совсем уж взрослый стал 16
Не прожигай ты жизни дней.
К учёбе относись серьёзней
Будь ласковый к сестре своей.

Пока живой, молюсь всегда, за вас сердечно.
Чтоб звёзды освещали путь,
Такой тернистый,сложный,трудный
Ты сможешь, с дороги этой не свернуть.

Будь человеком, это сложно
НЕ предавай ты никогда
Друзей,родных, любовь что будет в жизни.
Неси свой крест с открытым сердцем до конца.


Рецензии