Со Светланой...

Со Светланой
Без сомненья,
Что нирваной
Наслажденья
Хороши!

С ней узнаешь,
Замирая,
Как растаешь,
Радость рая
От души!

Как богиня
Она внешне,
Героиня
Мыслей грешных, -
Сладких чувств!

Без устало
Будит страсти
Тем, что ало,
Я во власти
Пряных уст!   


Рецензии