Грусть акростих

  Г/олубая заветная даль
  Р/астворилась в белёсом тумане,
  У/бежала, оставив печаль.
  С/лед затерян в большом океане.
  Т/ерпеливо во все времена
лЬ/ёт с небес грустный свет нам Луна...


Рецензии