Капиталист-исчадие из ада

Ну что сказать,вновь кризис наступает
Капитализм,опять своё берёт
За рынки сбыта,глотки вырывает
И войны разные,по всей земле ведёт

Делёж сырья,ресурсов,и рабсилы
Мораль мертва,здесь сила лишь нужна
Тут не зевай,кругом одни бишь вилы
Сожрут живьём,коль плоть твоя слаба

Жестокий мир,жестокие законы
Где деньги правят,подлость и разврат
Где жизнь людей,уже совсем не стоит
Где куш сорвать,любой ценой хотят

Тут монополии,диктуют спрос и цены
А конкурентов,просто убирать
И если кто-то этому мешает
Решение примут,надо убивать

Нажива,во главе стоит закона
А над наживой,золотой телец
И капитал преступного притона
Империя чудовища-венец

Капитализм-смертельная угроза
Как строй себя,уже изжил
Не оживить,нам мёртвого урода
Остался зомби,этот смерть носил

При этом строе,мира и не будет
Война и кровь,питают капитал
И всё хорошее,святое,здесь забудешь
И не заметишь,как последний день настал

Цивилизации приходят и уходят
А мы гадаем,спорим и кричим
Какой-же раз,земля нас поменяла
Гадать не надо,лучше промолчим

Капиталист-исчадие из ада
Тебя сам дьявол,видно создавал
Сваял тебя,а образ взял из гада
Ты монстром стал,и всё вокруг сожрал

Реклама-это двигатель обмана
И капитал,рекламою рулит
Найдут всегда,им нужного барана
И в мозг залезут,словно паразит

Предел всему,доказано,бывает
Нет вечности,а жизнь она одна
И даже если кто-то забывает
То смерть напомнит,хватит,жизнь прошла

Там все равны,хоть гроб весь из алмаза
И памятник из золота стоит
Но был ты мразь,остался им зараза
А смрад,что от тебя,он всем вредит

Магнаты разные,банкиры,спекулянты
Вас остановит,только крах земной
И ваши криминальные таланты
Придавятся огромною плитой

Земля,как есть,для всех всё создавалось
Но мы экзамен этот не прошли
Итог такой,чтоб человечество убралось
Земля вздохнёт,что вирус увели

Валера Ташкентский
9.04.2020г


Рецензии