***

***
Morning star shines
For the birth
Evening star shines
For the death
Only the star called Sun
Shines for the life
While the day

***
Утром
Солнечный зайчик
Прыгнул в кровать
И позвал куда-то,
Днём бегал рядом,
А к вечеру позвал домой
В кровать

***
La femme pense
L’homme ne panse pas
Parce que l’amour
Pense pour tous les deux

***
                To Ernst Jandle
Слива решила
Выйти замуж
За яблоко –
Червяки объявили
Забастовку

***
The crow is asking
The tree:
- What are you growing for?
- For your kids

***
Когда смех берёт
Верх над глупостью,
Глупость плачет
Смешинками

***
It rain
Il pleue
Es regnet
So many shadows
Of blue

***
Колыбельная –
Это начало жизни,
Сладкий сон,
Или прощание?

***
Veni, vedi, vici –
Заповедь Казановы,
Но
Tempus fugit –
Его исповедь

***
Свет яблонь цветущих
Озаряет любовь
Цветущих вишен
И праздник всех
Пробудившихся

***
Горсть песка
Стирает стих
И время,
Но оставляет узор

***
Rain drops
Are falling
Like tears
Because the day
Comes

***
The autumn leaves
Are falling
And the rain
Is singing
For eternal love

***
Нечаянная любовь
Проспит сто лет,
Но, перца лишь вдохнув,
Проснётся вновь

***
The heart is looking for
The desert
The desert is looking for
The Heart
But the river is between

***
Que verras-tu demain,
Que tu n’as pas vu hier?
Peut etre ton amour

***
The way in
And the way out
Are the sides
Of the mirror


Рецензии