Звонок, ещё звонок, удар на позвонок

Звонок,ещё звонок,удар на позвонок,знамения вокруг,от ужаса весь мир,народ пока что спит,пока ведь не убит!
Удар,ещё удар,нам вирус отдан в дар,очерчен полный круг,и он последний друг,когда мы сдохнем все,природа не умрёт!
Огонь,везде огонь,горит земля и вонь,дошло и до Небес,лютует дико бес,но с нами видит Бог,Иисусова Любовь!
9.04.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии