Не верится мне, сколько ни живу

Не верится мне, сколько  не живу,
Что в жизни нашей может быть всё гладко.
Душой своей всегда тянусь к добру,
Но всё равно бывает и не сладко.
Не верится, что день сменяет тьму,
Что жизнь душе подарит только радость,
Всё, что дано с рождения, приму,
Пусть счастья у меня такая малость.
Не верится, что мне пришлось пройти
Черёд дорог больших и тропок узких.
Тернистыми бывали все пути,
Узнать бы, как пройти путь без нагрузки.
Чтоб не взвалить на плечи груз в сто тонн,
А просто жить, от счастья улыбаться.
В меня ж каменья с четырёх сторон,
Порой не успеваю защищаться.


Рецензии