Молодость

 
  Дайте молодость прожить, чтоб красивым все казалось,
Дайте так ее прожить, чтобы старость не кусалась.
Чтоб цвело и кувыркалось то, что милым нам казалось,
Все хорошее для вас, пусть не обойдет и нас.
И никто бы нас не грыз за сплошные неудачи,
Чтобы сам  себя не ел, что не дал другому сдачи.
Чтобы пелось и хотелось совершить такое дело,
Очень важное для всех и пришел ко мне успех ,
Чтобы все мои друзья за хорошие дела
Мне сказали, наконец, ну дружище, молодец!
Дорогие, помогайте нашей молодости цвесть,
Ну, а лучше не мешайте быть таким, какой я есть.


Рецензии