Ночь

Даль. Горизонт. Полумесяц.

Звезда. Пустота.

До небес дотянулась рука.

Горизонт. Огоньки.

Бесконечный простор.

Расстилается в даль

Яркий звёздный узор.

Над горами горит полумесяц.

Вокруг только облачный круг,

Только тишь, только сон.

Огоньки до небес.

Горы. Звёздный узор.


Рецензии