Её бы глаза

Её бы глаза... да демону,
Тогда бы... человечество... вымерло,
Иль рисовало жизнь мелом бы,
А после... всё белое вымело.

Её бы глаза... да ангелу,
Чтоб в чувствах... гордыня плавилась.
Чтоб взяли... бы все за правило,
Раз любишь, то ты понравилась.

Её бы глаза... да девушке,
Той, кому искренне... нравишься,
Чтоб беседа текла... задушевная,
А позвав, то ты тут же к ней явишься.

Её бы глаза... да в любой ночи,
Чтоб брал... и владел... и не спрашивал,
Чтобы ей говорил - кричи не кричи
Всё равно... за такой бы ухаживал.


Рецензии