Пожелание

Удачи Вам на поприще нелёгком
Ведь так непросто быть самой-собой
Писать стихи в полете мысли ловко
И быть открытой миру всей душой

Я Вам желаю жить и не сдаваться
Не верить слухам невоспитанных особ
И чувств своих к любимым не стесняться
Менять почаще скучный гардероб

И пусть получится всё то,что Вы хотели
И явью станет мысль о добром и лучи
Пускай наполнят мир Ваш только те затеи
Которые любовью горячи...


Рецензии