Будь любимой. пародия

          Пародия на современные песни

           В жизни нет ничего,
           В жизни нет ничего,
           И ещё десять раз повтори:
           В жизни нет ничего,
           В жизни нет ничего,
           Ничего нет прекрасней любви.

                Я влюбился в тебя,
                Я влюбился в тебя,
                С самого первого взгляда.
                Я влюбился в тебя,
                Я влюбился в тебя,
                И хочу чтоб была ты рядом.

           Я с тобой  как в раю,
           Я с тобой  как в раю,
           И тебе каждый день говорю:
           С тобой я как в раю,
           С тобой я как в раю,
           Потому что тебя я люблю.

                Никогда не грусти,
                Никогда не грусти,
                Оставайся такой же милой.
                Никогда не грусти,
                Никогда не грусти,
                И как прежде будешь любимой.

          В жизни нет ничего,
          В жизни нет ничего,
          Ничего нет прекрасней любви.
          
          Р.S. Припев повторяется от 10
               до 30 раз в зависимости
               от настроения певца.
               
 


Рецензии