Русская кукла - текст песни

У русской куклы нет лица.
Одна, вторая - без конца.
Все та же вереница дней.
За ней.

Из сети в сеть.
Из смерти в смерть.

Матрешки дней мы открываем без конца.
У русской куклы нет лица.
Страница дней, как пелена.
Словно матрешки - все одна.

Из сети в сеть.
Из смерти в смерть.

Ты загляни в нее и что же...
И жизнь и смерть как будто схожи.
Ее откроешь - пустота.
А в книге судеб нет листа.

Из сети в сети в сеть.
Из смерти в смерть.

Все та же вереница дней.
Но все короче, а за ней...
У русской куклы нет лица.
Она чиста.


Рецензии