Вот видишь

Вот видишь.Я же не ругаюсь.
Я сам собой конечно маюсь.
Ты не ругай меня.Боюсь.
Я то заплачу.то напьюсь.

Так просто быть мне безразличным.
И к твоему дерьму привычным.
Прости.Но это же г..но,
Когда нет жизни нам давно.

Иди вперёд.Там солнце светит.
Быть может кто тебя приметит.
Я не ругаю ,не корю.
За всё тебя благодарю!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.