В каждом вдохе моем ты...

В каждом вдохе моем - ты!
Мысли о тебе не дают покоя!
Во всех прохожих я вижу твои черты...
Что же это случилось со мной такое?!...

Без тебя стало вдруг всё не так...
Одиноко, нелепо и глупо даже...
Думаю о тебе на завтрак , обед, иногда натощак -
Каждый миг с тобой для меня бесконечно важен!

От касаний твоих по венам бежит не кровь - огонь,
Истомой сладкой разливаясь по телу...
Горяча и нежна так твоя ладонь!
В объятьях твоих засыпать бы всегда хотела...

День без тебя - тянется будто век!
Долгий, мучительный и ужасно скучный...
Тебя не заменит думаю уже ни один человек!
Мысль о тебе - яркий и светлый луч мой!

Ты так умеешь меня смешить,
Что становятся незначительны все проблемы!
Могу я с тобой обо всем говорить-
Касаться любой абсолютно темы!..

Когда мы вместе незаметно так время летит,
Не важно что мы при этом делаем...
Кажется - нам лишь двоим мир весь принадлежит!
И не делится больше на «чёрное/белое»...

Одно мне не ясно, как ни крути...
Не ясно, но очень уж интересно!
Если мы чувствуем,что  нам с тобой по пути -
Почему до сих просыпаемся мы не вместе?!..


Рецензии