хочешь, я к тебе приеду?

хочешь,
                я к тебе приеду?
проводим закат, послушаем песни,
устроим с тобой
                референдум:
спин на крыше или неважно где, главное, вместе.

хочешь,
                я к тебе приеду?
моё плечо для тебя - рыдай.
расскажи,
                что грусть рядом делает,
мы её прогоним, заваривай чай.

хочешь,
                я к тебе приеду?
моя кофта тебя не забыла;
сколько б люди
                не мешали нам веером,
она лишь тобой пропитана.

хочешь,
                я к тебе приеду?
можешь винить меня в своей бессоннице,
но дай пройти
                пять метров
и наслаждаться твоим сладким голосом.

хочешь,
                я к тебе приеду?
позвони - и я уже в дороге.
встречай меня
                с тёплым пледом.
выходи, я уже на пороге.


Рецензии