Я о Тебе здесь написала...

Я о Тебе здесь написала,
Всё то, что было и могло.
Я для Тебя всё рассказала,
Чтоб не осталось ничего.

У ветра тысячи историй,
А у меня она одна.
Одна история в которой,
Пришлось всему сгореть дотла.

Я о Тебе всё написала!
И даже в стих сложить смогла -
Все строчки, что мне ночь шептала,
Когда без снов ко мне пришла...

09.04.2020г


Рецензии