Твоё люблю дороже золота

Для меня ты загадка,
Говорит мне так любящий муж,
Пусть не всё всегда гладко,
Но змеёй не становится уж.

НУжна мне твоя ласка.
Лишь с тобой обретаю покой,
Ты моя фея, сказка,
Мне не нужен никто другой.

Твои волосы, плечи,
Глаз твоих для меня теплота,
И прекрасные речи,
И в улыбке счастливой уста.

Вечер будет прекрасный,
Целовать я хочу лишь тебя,
Моя девочка - сказка,
Говорю эти речи любя.

Целовать твои губы,
И любить дорогая сильней,
Ты моя же голуба,
Нет тебя в мире сём красивей.

Обожаю тебя я,
И изгибы груди да и ног,
Ты всегда мне желанна,
Как я мог без тебя? Как я мог?

И вы знаете люди,
Возвращается в сердце покой,
Знаю, он меня любит,
Никогда не уйдёт он к другой.

Успокоилось сердце,
На душе не тоска а любовь.
Не бывало так прежде...
И наверное будет так вновь.

Моё сердце пылает,
Я горю от любви и пьяна,
Ты мечта моя милый,
Как бокал ты святого вина.

Наша жизнь как картина,
Что ведёт по дороге и в рай,
А любовь, то доктрина,
Поведёт за собой в милый край.

Твои речи прекрасны,
Слышать их постоянно хочу...
И глаза твои ясны,
Если нет рядом их...Я грущу...

09\04\2020 год
19:08
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии