бывших не бывает?

Бывших не бывает ?
Я часто думаю о этом,
Когда именем твоим её я называю.
Никто не может так смеяться , никто не может так взрываться
Шагаешь по Невскому босиком
Я сзади тебя , волочусь псом
Верным , преданным и милым
Почему ты меня так и не полюбила ?
Ведь мне все говорили
Но что до всех мне , если твой запах на моей постели
Если я летаю выше неба ?
Кому нужны эти клятвы?
А ведь ты и правда ни слова не сказала о любви..
Ты как вирус засела под кожу
Ты хуже любых аномалий
Собираешь чужие души и не возвращаешь обратно
Стихийное бедствие!
Только не могу забыть тебя столько столетий ..
и если мне где-то грустно под вечер , включаю наши песни
Только для меня они наши
Ты ведь так и осталась свободна от этих приятностей
Самое больное это моя семья
Где ты была уже своя
Где моя сестра обнимала тебя за шею
Где мой брат пел тебе песни
О боже , может хватит этой лести?
Ты так глубоко засела под кожу
И если приезжаешь в мой город я убегаю, из вежливости
Голубые глаза твои ,  низкий тембр
Я так устал от расстояний и неизбежности...


Рецензии
Я в платьях России! Я Лиса России! И только у меня рост два метра!

Динара Хайретдинова   09.04.2020 04:31     Заявить о нарушении