Счастье любит тишину

Счастье любит тишину,
И о нём я промолчу.
Но о том, что я люблю,
На весь мир я прокричу.

Я пошлю привет тебе,
Через радиоволну.
И открою всем секрет,
Расскажу на всю страну.

Имя отчество твоё
Прозвучит на весь эфир.
Жду я. Счастье ты моё!
Ты от грусти эликсир.

Где ты? Город из дорог,
Разлучит опять с тобой.
Я хочу, чтоб снова ток
Был от взгляда за спиной.

Счастье любит тишину.
Через радио эфир,
Я призналась, что люблю!
Пусть об этом знает мир!

Пусть об этом знаешь ты.
Первый шаг… в который раз?
Снова бьюсь я за мечты.
Не хватает твоих глаз.

Я не знаю – слышал ли?
Передайте все ему!
Пусть летит над крышами,
Фраза – я тебя люблю!

Счастье любит тишину.
Только я хочу кричать.
Через радиоволну,
Всё равно всё не сказать.

Так что снова приезжай,
Забери меня с собой.
Ведь любовь не знает край.
Лёша – жду тебя, родной!

Апрель 2020.

Для НАС!!!


Рецензии