Стрелу напрасно я теряю

МОЯ МИШЕНЬ - В ТЕБЯ СТРЕЛЯЮ,
МОЯ МИШЕНЬ - НЕ ПОПАДАЮ,
МОЯ МИШЕНЬ - ЕЩЁ СТЫДЛИВА,
МОЯ МИШЕНЬ - НЕ УКРОТИМА.

В ТЕБЯ СТРЕЛОЙ ПОПАСТЬ ЖЕЛАЮ,
ПРИЦЕЛ СТЕКЛЯННЫЙ ПОКУПАЮ,
ОН МНОГОКРАТНО ПРИБЛИЖАЕТ,
А В ЦЕЛЬ ПОПАСТЬ НЕ ПОМОГАЕТ.

ТЫ НЕ СТОИШЬ, ТЫ ВСЯ В ДВИЖЕНИИ,
КАКОЕ ВЗЯТЬ МНЕ УПРЕЖДЕНЬЕ.
ОХОТНИК В ПТИЦУ ПОПАДАЕТ,
ОН УПРЕЖДЕНЬЕ ПРИМЕНЯЕТ.

Я СОКРАЩАЮ РАССТОЯНЬЕ,
ТВОЙ АРОМАТ, ТВОЁ ДЫХАНЬЕ,
КАК ПРОМАХНУТЬСЯ ТУТ НЕ ЗНАЮ,
СТРЕЛУ НАПРАСНО Я ТЕРЯЮ...

КАК ПРОМАХНУТЬСЯ ТУТ НЕ ЗНАЮ,
НО ВНОВЬ СТРЕЛУ СВОЮ ТЕРЯЮ...








 


Рецензии