Сила любви

Ты спас меня от этой тьмы ,от сильной боли и страданий.
Теперь есть в мире только мы ,и недостаточно признаний...
Сказать "люблю" бывает мало ,порой и вовсе ни к чему.
Ведь знаем мы ,что нам лишь надо в родных объятьях утонуть .
И раствориться словно льдинки в горячей лаве наших чувств.
И слушать старые пластинки и ощущать нетерпкий вкус.
И если бури не годуют,в стихии нашей ураган .
Я протяну так смело руку , освобожу от злобных чар.
Что было до тебя неважно,ведь родилась я лишь с тобой .
Пройдем наш путь мы так отважно, преодолеем трудный бой .


Рецензии