На Благовещение

Сошел в юдоль земную Гавриил
Вошел в дом, где жила Мария
И возвестил ей весть, которой ждал весь мир
О Рождестве Божественного Сына!

Прославим Бога за неизреченную любовь!
Прославим чистоту и богоизбранность Марии!
Се, воплощается Господь, чтоб плоть и кровь
Отдать за нас, чтоб вечно в Нем пребыли…
07.04.2020


Рецензии