Лица

Лица
Нарисованные лица
На холсте с картины близко
На меня в упор глядят.
Лица
Оглянувшись раствориться
В небе синем словно птицы
Позовут меня опять.
Снится
Это все мне только снится
Мчится вихрем колеснится
Обгоняя время вскачь.
Мысли
Осознанием вернутся
И в картине отразятся
И я вновь увижу лица.
А в них свой следящий взгляд.


Рецензии