Разведу я мягко твои ноги

Разведу я мягко твои ноги,
Припаду, краса, к твоим губам,
Потекут твои нектары, соки,
Никому ту прелесть не отдам…

Буду нежить, холить и лелеять,
Делая приятности при том,
И оргазмы фейерверков сеять,
Позабыв, любимая, о всём…

Отухожу все твои листочки,
Проберусь во внутри глубоко,
Осчастливлю я тебя той ночью
Радостно, счастливо и легко…

2014г.


Рецензии