Из письма

Простите мне,что Вас люблю,
Что мне так трудно отпустить.
Не уходите,я молю.
Без Вас мне тошно будет жить.

Простите мне,что я молчу,
Пытаясь тихо удалиться,
И горделиво выдаю,что улечу на крыльях,
Словно птица.
Но каждый раз в ночи кричу:
"Как можно было так влюбиться?"


Рецензии