Закат...

Уж догорает солнца милый свет,
Прохладный бриз легонько остужает
Я в тишине ищу один ответ..
Как дальше жить, когда не отпускает..

Как много слов и не кому сказать.
Укрыть теплом, заботой от печали.
Но в одиночестве остался я мечтать...
Как дальше жить, мне просто не сказали..

09.04.2020г.


Рецензии