Сделай навстречу шаг

Сделай навстречу шаг.
Мне это, правда, надо.
Ты мне ни друг, ни враг,
Ни далеко, ни рядом.

Трудно в пути одной.
Ночь обнимает плечи
Страшно за той чертой,
Где ничего не лечит.

Страшно уснуть в ночи
Память тревожит душу.
Слов не ищи. Молчи.
Песню мою послушай.

Пальцы терзают гриф.
Такт отбивает сердце.
А впереди – обрыв…
И не сдержать инерций.


Рецензии