09. 04. 2020-18 метаться

я отказалась метаться
между немытыми стёклами,
мне противно в грязи стучаться,
обламывая застрявшие крылья,
я могу попритворяться
ещё до вечера,
а потом прекращу усилия,
и стану собою,
разнесу этот мир
с этой гулкой толпою,
пройду по избранному направлению...
уйду в моё хотение...
.
.
09.04.2020г. 19-58


Рецензии