Глоток на выдохе, а поцелуй на вдохе...

Глоток на выдохе,а поцелуй на вдохе:
Вот пьяно-возбужденная строка!
Хочу чтоб все от зависти подохли,
Читая-не читая дурака!
Что о любви сказать,раз несвобода?
Хотеть любви!Тогда ее не знать!
А за окном отличная погода
И можно от любви не умирать!


Рецензии