Рожденная осенью

Она поэтесса, рождённая осенью. "Вечерний альбом" был ее первым сборником. Сергею Эфрону посвящала стихи. "На радость" и "Новогодняя". Те строки святы. В ее жизни любовь была светом, борьбой и отчаяньем. "Мне нравится, что Вы больны не мной" - поистине вызов, признание. "Вчера ещё в глаза глядел...", "Я тебя отвоюю". Ее стихи до глубины внедряются в весну любую. Она женщина, что погружалась в поэзию искренне. Ее мир - непридуманный, истинный, вышитый. Она гений любовной пронзительной лирики. Ее имя Марина - морская, эпитет Венеры (из римского). Только влюбленная женщина могла так писать. Прикосновениями, чувствами и поцелуями букв. На листок излагая любовь и печаль, Не упуская ни строчки из сердца и рук...               
 08. 04. 2020


Рецензии