Карантин

Я увидела тебя во сне,
Ты улыбался только мне,
А я смеялась тебе в ответ,
Дороже этого, наверное, нет.

Потом проснулась,
Рутина, карантин,
Мой сон растаял,
Я снова один...

Я забываю, как выглядит солнечный свет,
И я не знаю, какой тебе дать ответ,
Моя иллюзия или реальная жизнь,
Я остаюсь дома, ты тоже держись!


Рецензии