Не расслабляемся!

 

- Я в изоляции ! Вот коврик постелил!
Проверен! Бирка ! Всё как подобает!
Почти три метра ленты накрутил,
а вот на что !? – история скрывает!
Проверил заземлённые концы,
всё как положено и по закону Ома !
УЗО поставил, счётчик и щипцы,
с работы ёБн@л с ботами для дома.
По чертежам воткнул громоотвод,
разрядник припендюрил к батарее…
Теперь светло, а то какой уж год,
плачу за свет, который не имею.
Во физика ! И счётчик в оборот
мне киловатты с часа минусует,
- Ого! Как Минэнерго долг растёт!
Топерь Чубас уже  не забалует!
Не разрешЁн вот газовый вопрос,
отжать бы как чуточек от потока,
обида гложет и почти до слёз,
что он не рядом, а вот так далёка…
А в остальном…, да можно и пожить!
- свой самогон, на кухне хлебопечка…,
Соседа жаль скрутило, не с кем пить,
и дорожает вроде бы как гречка…

(фото взято из свободного доступа в инете)


Рецензии