Время хрипа

время летучее, время стоячее, 
время все время

пространство пространное,
странное,
данное:
в общем-то, бремя

времени нет, ибо точечны точечки
(точены ножички)

нет и пространства:
дом, кабинет,
воздуха нет

время без времени
время от времени
дружит
с простуженным
соловьем,
мол, давай, попоем!

А тот: "Да не, хрипловат, братуха!"

и кашляет сухо.


Рецензии