Родную обитель свою не забыть

Родную обитель свою не забыть,

Из памяти не стереть.

Какой бы нам жизнью не пришлось жить

И сколько всего претерпеть.

Не выкинешь родину из головы,
 
Если когда то в ней жил.

Нам прошлые жизни свои не забыть.

Куда бы наш разум не плыл.

И если когда - то ты был скрипачом,

Народом всегда был любим.

Скрипка всегда будет в доме твоём,

Если когда - то ты был скрипачом.

Ты так и останешься им!

Тело другое, но та же суть.

Не меняется от времён,
 
У каждого свой уникальный путь!

Из разных жизней, имён!


Рецензии