убегают города и страны

вычеркнула
из своей
жизни
а разлюбить
забыла
мою
маленькую
девочку
нежную
милую

навь
смеялась
и сулила
силу
и в могилу
радость
утащила

убегают
города
и страны
карантин
застенков
наркоманы

ты
придёшь
во сне
поверишь
свету
и спасёшь
меня
от виршей
гетто


Рецензии