Ода-Любви

Я люблю тебя как-то по-своему,
Временами совсем ненавидя.
Ты все то..что стало мне дорого,
Мир ты мой..Покой и обитель..

Я любовь называю ласково,
Чудо-чудное из чудес.
Не прикроюсь я даже масками,
Ведь любовь подарок небес.

Я назвала любовь бы цветом,
Радужным как после грозы..
Побуждает любовь к победам,
Те кто предан и верен-получат призы!

Я люблю тебя как-то по-своему,
Временами совсем ненавидя.
Ты все то..что стало мне дорого,
Мир ты мой..Покой и обитель..

Я писать про это буду,
Ведь любовь - смысл жить.
Посвящу любви не минуту,
Постараюсь всю душу вложить.


Рецензии