А в апреле холодные ночи... Лимерики

Во Владимир к Наташе поедем...
В карантин, мы поверьте - не бредим.
Скоро вирус умрёт,
Возликует народ!
Зарычат все, как наши медведи...

А в апреле холодные ночи...
Месяц весь у нас дни нерабочи...
Что зазря унывать?
Будем лимы писать...
Оптимисты мы все между прочим.

Незабудка по имени Зоя -
К нам припёрлась, глаза нам мозоля...
Под окном всё сидит,
То в окошко глядит...
Приглянулся сынок ей мой Толя.

День весенний и ясный, и тёплый -
Таит жир, что зимою накоплен...
Минус сразу пять грамм.
Только муж мой "Вандам" -
Запретил, помахав мне оглоблей.

Каждый вечер к куме хожу в гости.
Кум водярой берёт на блокпосте.
Сам придумал "билет",
Коих в мире и нет.
Но зато он весёлый, без злости.


Рецензии
Муженёк мой "оглоблей" своей
Выпив водки, гоняет чертей.
Да, хорош инструмент,
Разгоняет в момент
Всех зелёных, незваных гостей.
:)

Филиппов Владимир 1   19.10.2020 14:53     Заявить о нарушении