Десерт

На столе вино в золотистой дыне
На десерт горячий пирог
Скоро остынет
Как ты жить без меня мог?
Проходи, расскажи мне
На каком перекрёстке дорог
мы расстались чужими
Ты глотал города смог
Задыхался, слушая смех судьбы лживой
А потом? Что привело тебя в мой теремок?
Да ещё на чужбине
Неужели вспомнить ты смог, все что давно и прочно забыли?
Или шагнув за порог, все ещё думаешь, что видишь меня в впервые?
Да ещё в неглиже
Я знаю что послал тебя Сатана, а не Бог
Я ждала тебя
Заходи уже


Рецензии