Мама

 В морщинках лицо усталое,
 Виски сединой припорошены,
 Для счастья ей нужно малое-
 Чтоб мы были людьми хорошими,
 Чтоб дороги,что нами пройдены
 Обозначились добрыми вехами,
 А тропинка до малой Родины
 Не забылась бы за успехами,
 Что бы чаще в застольях песенных
 Мы встречались под отчими крышами,
 Что бы внуки смеялись весело
 И худого бы слова не слышали.
 И расплачется мама строгая,
 И глаза улыбнутся участливо,
 Ведь для счастья ей нужно немногое-
 Что бы дети её были счастливы!


Рецензии