Пресс-релизы

В погоне за жизни циммисом,
В эфирах, с экранов, долго ли -
Во все пролезают щели. И
В связи с пандемией вируса
В последнее время модными
Становятся обращения.

Володя, Кирюша - мало ли
Имён на Руси апостольных,
Взывают с экранов к разуму -
С домашними просят "нарами"
Пожрать, отоспаться вдосталь и
Тем счёты свести с заразою.

Припев:

Недавно один авторитет
В местах отдаленных, вторя им,
Общался в эфире "тет-а-тет"
С привычной аудиторией:

-  Поддай эфиру, родненький,
За сирых мазу кину я..!
"Сидите дома, гопники!
Нос не высовывайте, милые!
Пусть на воде да вилами
Гарантии написаны,
Следите дома, милые
За всеми пресс-релизами!"


Рецензии