Скажи мне, где тебя искать

Скажи мне, где тебя искать,
Я в этой городе теперь все повороты
знаю.
Растаял,словно снег весной.
Вернёшься ли? Неузнаваем
будешь, до мурашек.

Я в поисках тебя ключи от дома
потерял,
Входные двери позабыло,
Улицу свою уж  и не вспомнить.

Прощай? О, я слов таких произносить
не буду,
Я в поисках тебя.
Но, если в двери постучишь,
Как я открою?
Забыла дом свой,
переехала давно.

школьные годы


Рецензии