Простила всё

Чтоб друг на друга?!
                полноте, друзья.
Пусть разрывает смута и тревога,
Черней угля неясная дорога,
Но муза тонконогая моя
Простила всё, стремительно и строго
Звеня, как родниковая струна.


Рецензии