Инвестируйте в тихое счастье

Инвестируйте в тихое счастье,
В свою самую близкую душу.
В ту, с которой и рай и " не брошу",
В ту, с которой всегда ты хороший.
Инвестируй в Любовь и удачу!
Инвестируй в любимую дочку
 И в жену, и в подругу, в придачу
Инвестируй в реальность и прочее...
Только то, что родное и лучшее,
Что нам богом даётся, судьбинушкой.
Не в квартиры, авто,  и ненужное - После смерти не остаётся же.
Подарить своим близким участие,
Все поступки наполнить бы радостью,
Чтоб в глазах у любимых счастье
Вместо слез было, вместо сжатости.
Не жалеть, не ворчать, ни противиться,
Ни грубить и забыть равнодушие.
Инвестируйте в тихое счастье,
Инвестируйте в близкие души.


Рецензии