Навеки вместе

Слова несут печати тайны,
Незримых дум высокий дух.
Их истиной необычайной
Мир полон. Мне ж довольно двух,

Звучащих искренне и нежно,
Коснувшихся глубинных струн:
«Навеки вместе!» Их безбрежность
И ввечеру, и поутру

На вкус я пробую, как вина,
Живя любимой половиной.
03.06.11


Рецензии