My Wish

Все порывы спотыкаются, заваливаются, останавливаются,
Вираж души до высоты, где звёзды сталкиваются -
Все её движения упираются в статику тел,
Подумай и запиши ответ, того ли ты для неё хотел.

Упасть бы горящей каметой с набранной высоты -
Быть растерзанной ритмом восьмой ноты,
Распластаться по земле нервами, лоскутками -
Прорости под твоими ногами галактическими цветами.

My Wish, смысл всего настоящего в нераздельности-
Ручья и моря, молитвы и слов, снов и обозримости.
My Wish, ты открыл античный храм -
Но оставил его холодным бродящим ветрам.


Мы сами своих откровений источники,
В небесных льдах застывшие причетники.


Рецензии