Нет улицы, нет фонаря, аптеки...

Нет улицы,нет фонаря,аптеки,
Есть только ночь и полная луна...
Все повторится в 21- м веке,
Изменится страна и не одна...
И век спустя,устав от предсказаний,
Уставимся на небо,будто встарь,
Так хочется поверить ожиданьям,
Увидев вновь аптеку и фонарь...

Сергей Кириллов Великий Новгород


Рецензии