Шумер

Мы ушли бы жить в келью
К воде, смешанной с солью,
Мир катил бы яркое Солнце,

Когда вся природа ему поддаётся. ; ;;;; ;;;;; ;; ;;;;;;;
Нам в далёкой Восточной бухте,
Выходить бы в пёстром халате -
Отправлять былое за горизонт воды,

Пропуская прозрачный звон Свободы. ; ;;;; ;;;;; ;; ;;;;;;;
Наутро, в алом полусвете,
После ожидания сотен лет -
Постучался бы к нам в двери
Свет, родившийся в древнем Шумере.


Рецензии