Труд

 
С рассветом дня —  
Иду на свой завод  
В котором, жизни  
Есть моя частица.  
Итог труда,  
Я знаю наперёд  
И мне, к нему,  
Сегодня приобщиться.  
 
Доволен тем,  
Что праведным трудом,  
Я при-упрочу Твердь  
Моей Отчизны.  
Ей — вечно жить  
И быть сему, на том! 
Мой труд всегда —  
Во имя этой жизни.  


Рецензии